Überbackenes MozarellaTomatenBrot
mit frischem Basilikum

Für 4 Brothälften (2 Personen):
2 Mozarellakäse, 4 mittelgroße, feste Tomaten
frischer Basislikum, Salz, Pfeffer, Aufbackbrot (bevorzugt Ciabatta), Butter oder Margarine

Schnell und Preiswert!

Den Backofen vorheizen. Brot aufschneiden und dünn mit Butter einstreichen. Die Hälften auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Tomaten und Mozarella in dünne Scheiben schneiden. Basilikumblätter vom Stiel anzupfen. Die Tomatenscheiben auf des Brot verteilen, etwas Salz und Pfeffer drauf. Jetzt die Basilikumblätter und darüber die Mozarellascheiben legen. ...und ab in den Ofen. Nach ca. 8-15 Minuten ist das Brot knusprig und der Käse gut zerlaufen, guten Appetit!
Zur Deko kann man noch einige Basilikumblätter oder mildes Chili-/ Paprikapulver auf das Brot oder den Tellerrand tun.

Zubereitung ca. 15 Minuten