TropicMix

Verschiedene tropischen Früchte, zum Beispiel:
Papaya, Kiwi, Banane, Cherry Molo, Kumquats, Mango, Orangen, Maracuja, Litschi, Ananas usw.
entsprechende Menge 2:1 Gelierzucker zum Obst,
weisser Rum, Zitronensaft nach Bedarf

Obstkorbrestemarmelade für Erfinderische!

Die Zitronen,Orangen und die Grapefruits auspressen. Das Fruchtfleisch aus der Presse mit in die Flüssigkeit geben, Kerne ausssortieren. Von den anderen Früchte das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, Kerne, Schalen usw. wegwerfen. Alles zusammen 4 Minuten gut kochen lassen. Jetzt den Gelierzucker nach Anleitung auf der Gelierzuckertüte hinzufügen und kochen. Die heisse Marmelade in Gläser füllen. Jetzt etwas Rum einrühren und die Gläser verschliessen.