ErdbeerMarmelade mit Bananenwürfeln

1kg Erdbeeren, 1 Banane, entsprechende Menge 2:1 Gelierzucker zum Obstgewicht,

Lecker-Lecker!!!!

Die gewaschenen Erdbeeren vierteln und im Topf oder in der Microwelle mit einem Schuss Wasser zum Kochen bringen, ca.2 min kochen. Jetzt die Banane in kleine Würfel geschnitten dazugenen. Die Erdbeer-Bananenmasse zusammen mit dem Gelierzucker nach Anleitung auf der Gelierzuckertüte kochen. Die heisse Marmelade in Gläser füllen (wer mag kann jetzt einen kleinen Schuss dunklen Rum in jedes Glas dazu geben+ kräftig rühren!).
Leider ist die Arbeit noch nicht beendet: Da die Bananenwürfel immer nach oben steigen, muss man während des Abkühlungsvorganges die Gläser immer wieder alle 15-20 Minuten wenden. Am schnellsten habt Ihr das hinter Euch, wenn die Gläser im Kühlschrank sind, alle 8-10 Minuten wenden. So verteilen sich die Bananen gleichmässig durch die Marmelade+ Ihr habt vom ersten bis zum letzten Löffel Bananenstücke dabei...